Torna la 25° Sagra dei Marroni a San Rocco di Piegara
La Redazione
Torna la Sagra dei Marroni a San Rocco di Piegara durante le prime tre domeniche di ottobre.
MENU DELLA SAGRA di tutte le domeniche
PRIMI: Gnocchi di malga; Canederli con farina di castagne e salciccia bio; Antica minestra di verze e patate della Lessinia.
SECONDI: Gulash di carne bio con polenta taragna; Polenta Monte Veronese ed erbette di campo; Polenta e renga; Polenta e salciccia bio; Wurstel e Patatine Fritte.
PRESENTE TENSO-STRUTTURA E PER TUTTE LE GIORNATE VENDITA DI MARRONI COTTI E CRUDI E VINO TURBOLIN
L’organizzazione declina ogni responsabilità per danni a persone o cose durante lo svolgimento delle manifestazioni
Si parla di
- Sagre
- Roverè Veronese
- Piazza San Rocco
- Via San Francesco, 15
- 08/10/2017
- 22/10/2017
- 25° Sagra dei Marroni
- San Rocco di Piegara