Eventi

Brunch in cantina con gli amici del Rifugio Telegrafo

Il 12 e 13 dicembre 2020 "Brunch in cantina con gli amici del Rifugio Telegrafo": «Cosa ci accomuna? La passione per i territori d'altura, l'attenzione per la biodiversità e per gli equilibri ambientali. I piatti di montagna realizzati dallo chef Luca Mazzola saranno abbinati a 4 vini della nostra produzione. Ma prima di accogliervi in sala di degustazione, immergiamoci nella bellezza incontaminata della Valpolicella Classica in compagnia di Alessandro Tenca, gestore del Rifugio Telegrafo e appassionata guida ambientale escursionistica. Inoltriamoci poi nella bottaia scavata nella roccia vulcanica, a completare l’esperienza naturalistica e sensoriale».

Il tour

  • Passeggiata nell’area naturalistica attorno alla cantina con Alessandro Tenca.
  • Visita alle aree di produzione e alla bottaia.
  • Brunch con i piatti creati dallo chef del rifugio, abbinati alla degustazione guidata di 4 vini.

Il menù

  • Frittella di monte veronese al grano saraceno e crescione d’acqua del nostro laghetto - Pinot Grigio Corvara Valdadige doc
  • Orzotto al radicchio rosso mantecato con formaggio ubriaco- Valpolicella Egle Classico Superiore
  • Guancetta di maiale brasata al Foja Tonda, purea di patate all’olio Evo Armani e rosmarino della cantina -Foja Tonda Casetta Valdadige Terradeiforti doc
  • Dolce di polenta alla frutta secca e candita, salsa al cioccolato - Recioto della Valpolicella docg Classico

Informazioni e contatti

Evento Facebook


Si parla di