Eventi

Corso teorico-pratico "Manovre pediatriche anti-soffocamento e taglio degli alimenti in sicurezza"

Giorno 10 giugno 2017 a Verona, presso l'Hotel S. Marco in via Longhena 42, si terrà il corso teorico pratico "Manovre pediatriche anti-soffocamento e taglio degli alimenti in sicurezza". L'iniziativa è rivolta, in modo particolare, a genitori, insegnanti e coloro che vivono a stretto contatto con bambini e/o lattanti. I partecipanti, che potranno scegliere se partecipare al corso di sabato mattina (dalle ore 09:00 alle 12:00) o nel pomeriggio (dalle 15:00 alle 18:00), apprenderanno le manovre di disostruzione da corpo estraneo e salvavita, e dovranno metterle subito in pratica, esercitandosi con l'apposito materiale predisposto per simulare l'intervento sul lattante e sul bambino, sotto la supervisione degli istruttori. Inoltre verranno suggerite delle tecniche di taglio degli alimenti che consentano di ridurre il rischio di soffocamento a causa del cibo ingerito dal bambino.

Il costo dell'iniziativa è di € 60 IVA inclusa. Per prenotare è necessario versare la caparra di € 20,00 tramite bonifico bancario sul c.c. intestato a "La Feluca S.r.l."; causale "Corso manovre pediatriche anti-soffocamento e taglio degli alimenti in sicurezza"; IBAN IT89J0101016399100000004729.

L'iscrizione va effettuata compilando il modulo direttamente online, collegandosi all'indirizzo goo.gl/pTd2ID Per maggiori informazioni e contatti basta collegarsi alla pagina Facebook de "La Feluca" (www.facebook.com/lafelucaveneto).


Si parla di