Eventi

A Bardolino l'imperdibile festa di Capodanno all'Hollywood

Capodanno all'Hollywood, lunedì 31 dicembre 2018, dalle ore 21 alle ore 6, il tuo fantastico ultimo dell’anno a Bardolino sul Lago di Garda.

Scegli come festeggiare il Capodanno all'Hollywood: 

- GRAN CENONE* dalle ore 21 > 85€ con Cena servita al tavolo + serata in discoteca + 3 Drinks + Colazione 
- GRAN BUFFET** dalle ore 21 > 55€ con Cena servita a buffet nel Privèe + serata in discoteca + 3 Drinks + Colazione 

-DISCOTECA dalle ore 23:30 
IN PREVENDITA > 35€ con 3 Drinks + Colazione 
NON IN PREVENDITA > 25€ con 1 Drink + Colazione

-TAVOLO in Discoteca dalle ore 23:30 
da 150 € 1 bottiglia Standard o Champagne + sfiziosità dolci e salate

h. 22 > 24 musica Live con SARA PIERESSA PROJECT https://www.facebook.com/SaraPieressaAcousticDuo/?ref=br_rs
h. 24 > 6 Main Room PASO DJ: '80 > '90 > '2000 Hits e italiana
h. 24 > 6 Privèe: Dj MAURO PAGANY: House
Voice: MAX FIORELLO

Info e Prenotazioni Hollywood: 045 5118918 - 389 7210580 - valentina@hollywood.it -Rosso 380 4142489

MENU' GRAN CENONE HOLLYWOOD

- Dalle ore 21 l'Aperitivo di benvenuto sara' servito al Lounge Bar
Prosecco Angelo Bortolin DOCG, cocktail Hollywood, cocktail analcolico
Involtini di bresaola con formaggio caprino ed erba cipollina
Crostini al salmone
Olive taggiasche

- Dopo l'aperitivo, la cena sara' servita al tavolo
Timballo di zucchine con cuore di burrata
Carpaccio di carne salada del Trentino
Vol-au-vent con luccio in salsa gardesana

Capesante lime e porri
Maccheroncini caserecci con radicchio, monte veronese e noci

Controfiletto di manzo in crosta al tartufo nero
Broccoletti di Custoza, carotine saltate e patata duchessa
Cotechino con lenticchie del buon augurio

Tortino al cioccolato e crema chantilly
Uva bianca
Caffe' e Anima Nera Marzadro 

Vini Bianco e Rosso “APPASSILENTO” Cantine Farina
Acqua Minerale
A mezzanotte brindisi con Champagne Collet

MENU' GRAN BUFFET HOLLYWOOD

- Dalle ore 21 l'aperitivo di benvenuto sara' servito al Lounge Bar
Prosecco Angelo Bortolin DOCG, cocktail Hollywood, cocktail analcolico
Involtini di bresaola con formaggio caprino ed erba cipollina
Crostini al salmone
Olive taggiasche

- Dopo l'aperitivo, la cena sara' servita a buffet
Timballo di zucchine con cuore di burrata
Carpaccio di carne salada del Trentino
Vol-au-vent con luccio in salsa gardesana

Maccheroncini caserecci con radicchio, monte veronese e noci

Selezione di formaggi e salumi del territorio
Cotechino con lenticchie del buon augurio

Piccola pasticceria
Uva bianca
Caffe' e Anima Nera Marzadro 

Vini Bianco e Rosso “APPASSILENTO” Cantine Farina
Acqua minerale naturale e frizzante
A mezzanotte brindisi con Champagne Collet

(fonte Facebook)


Si parla di