Eventi

Grande festa e Cenone di Capodanno all'Hollywood di Bardolino

Lunedì 31 dicembre 2019 dalle ore 21 alle ore 6. Il tuo fantastico ultimo dell’anno a Bardolino sul lago di Garda!

Scegli come festeggiare il Capodanno all'Hollywood:

  • GRAN CENONE* dalle ore 21: costo 85 euro con Cena servita al tavolo + serata in discoteca + 3 Drinks + Colazione (vedi Menù)
  • GRAN BUFFET** dalle ore 21: costo 55 euro con Cena servita a buffet nel Privèe + serata in discoteca + 3 Drinks + Colazione (vedi Menù)
  • DISCOTECA dalle ore 23.30
  • IN PREVENDITA: costo 35 euro con 3 Drinks + Colazione
  • NON IN PREVENDITA: costo 25 euro con 1 Drink + Colazione

Tavolo in Discoteca dalle ore 23.30 da 150 euro 1 bottiglia Standard o Champagne + sfiziosità dolci e salate.

Informazioni e prenotazioni Hollywood

Tel. 045 5118918 - 389 7210580 

Mail:

MENU' GRAN CENONE HOLLYWOOD

Dalle ore 21 l'Aperitivo di benvenuto sarà servito al Lounge Bar

  • Prosecco Cantine Bottega, cocktail Hollywood, cocktail analcolico
  • Involtini di bresaola con formaggio caprino ed erba cipollina
  • Crostini al salmone
  • Olive taggiasche

Dopo l'aperitivo, la cena sarà servita al tavolo:

  • Timballo di zucchine con cuore di burrata
  • Carpaccio di carne salada del Trentino
  • Vol-au-vent con luccio in salsa gardesana

  • Capesante lime e porri
  • Maccheroncini caserecci con radicchio, monte veronese e noci

  • Controfiletto di manzo in crosta al tartufo nero
  • Broccoletti di Custoza, carotine saltate e patata duchessa
  • Cotechino con lenticchie del buon augurio

  • Tortino al cioccolato e crema chantilly
  • Uva bianca
  • Caffe' e Anima Nera Marzadro

  • Vini Bianco e Rosso Cantine Farina
  • Acqua Minerale
  • A mezzanotte brindisi con Champagne Collet

MENU' GRAN BUFFET HOLLYWOOD

Dalle ore 21 l'aperitivo di benvenuto sarà servito al Lounge Bar

  • Prosecco Cantine Bottega, Cocktail Hollywood, Cocktail analcolico
  • Involtini di bresaola con formaggio caprino ed erba cipollina
  • Crostini al salmone
  • Olive taggiasche

Dopo l'aperitivo, la cena sarà servita a buffet:

  • Timballo di zucchine con cuore di burrata
  • Carpaccio di carne salada del Trentino
  • Vol-au-vent con luccio in salsa gardesana
  • Maccheroncini caserecci con radicchio, monte veronese e noci

  • Selezione di formaggi e salumi del territorio
  • Cotechino con lenticchie del buon augurio

  • Piccola pasticceria
  • Uva bianca
  • Caffe' e Anima Nera Marzadro

  • Vini Bianco e Rosso Cantine Farina
  • Acqua minerale naturale e frizzante
  • A mezzanotte brindisi con Champagne Collet

Informazioni, contatti e prenotazioni

Per ulteriori informazioni e prenotazioni consulta la pagina Facebook dell'evento.


Si parla di