Serie D, risultati e marcatori della 28^ giornata di campionato

Nel girone B ritrova i tre punti il Sona, vittorioso sul Varese, mentre nel gruppo C cadono sia Legnago che Villafranca. Sorride il Villafranca, che battendo il Montebelluna centra il secondo successo consecutivo

Il Villafranca festeggia dopo la vittoria con il Montebelluna, la seconda di fila (foto Asd Villafranca Veronese)

Come per Eccellenza e Promozione, procede anche il campionato di Serie D.

Per quanto riguarda le squadre veronesi, nel girone B ritrova l'attesa vittoria il Sona, ma la strada per la salvezza è ancora molto lunga: la squadra di Zanini supera 2 a 1 il Varese con i gol di Strechie nel primo tempo e Petdji su rigore nella ripresa, intervallati dalla rete del momentaneo pareggio di Ferrario. Nel gruppo C sconfitto invece il Legnago, battuto di misura dal Mestre, che si fa valere grazie al sigillo dagli undici metri di Cardelino (2-1). Finisce di nuovo ko anche il Caldiero, superato 2 a 0 dal Dolomiti Bellunesi, mentre il Villafranca conquista la seconda vittoria consecutiva, imponendosi sul Montebelluna grazie al bis siglato da Marchetti e Martone (2-0).

Questo il riepilogo di risultati e marcatori delle gare valide per la 28^ giornata di Serie D: